校党委对后勤党总支巡察整改工作进行专项督查

作者:李琳 时间:2020-06-15 点击数:

图片作者

6月12日下午,由校党委常委、组织部部长宫向阳、第二轮巡察第二巡察组副组长任晓明、校纪委监督检查处处长王仲春、第二轮巡察第二巡察组联络员张媛组成的督查组莅临后勤服务总公司开展巡察整改工作专项督查。后勤公司班子成员、总支委员、支部书记、综合办主任参加了会议。

后勤党总支书记许金林向督查组汇报了后勤党总支部巡察整改的整体情况,对已经整改完成的问题和措施进行了梳理,并对尚未完成的问题进行了分析,明确了时间表。截至目前,后勤党总支部问题整改和措施完成率分别为93% 、96%。会后督查组查看了相关会议记录和台账资料、进行了个别谈话,对照巡察反馈问题,督查整改落实情况。

宫向阳衷心感谢后勤党员职工为师生校园生活服务保障、疫情防控工作而付出辛勤劳动,对后勤党总支部巡察整改工作进展情况给予了充分的肯定,并提出了三点要求:一、切实提高政治站位,认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示精神,坚决做到“两个维护”,从严从实抓好巡察整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保各项整改任务高质量完成;二、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将巡察整改工作与贯彻落实校党委三届次全会精神相结合、与公司改革发展相结合,统筹兼顾,精准聚焦,做到真改实改长期改,确保整改收实效;三、完善制度建设,增强标本兼治韧劲,提振干事创业的精气神,着力营造风清气正的政治生态。




版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版