后勤服务总公司召开全面从严治党工作会议

作者:李琳 时间:2020-06-15 点击数:

图片作者

611日下午,后勤服务总公司在后勤三楼会议室召开2020年全面从严治党工作会议,传达学习学校有关会议精神,部署后勤服务总公司2020年全面从严治党工作。公司班子成员、公司中层干部、党总支委员、党支部书记及委员参加了会议。会议由后勤公司总经理关江南主持。

后勤党总支纪检委员马明中传达了校纪委施亚东书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神,学习今年学校纪检监察工作要点,要求与会同志认真领会,抓好落实。

后勤党总支书记许金林传达了校党委书记张庆奎在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神介绍了学校2019年全面从严治党主要工作。同时,后勤党总支、后勤服务总公司2020年全面从严治党工作进行了动员部署,详细解读了后勤党总支部党风廉政实施办法、后勤党总支部2020年度落实全面从严治党主体责任清单后勤服务总公司廉政风险点及防控措施

会上,根据工作责任网络,13个部门(中心)负责人依次向公司党政主要领导递交了《后勤党总支部、后勤服务总公司党风廉政建设责任书》。

关江南最后总结指出,部门(中心)抓好会议精神的贯彻落实对标对表上级和学校党委要求,对照后勤全面从严治党责任书,联系实际,细化工作措施,着力加强后勤公司内控制度体系建设把全面从严治党贯穿到学校后勤管理服务保障工作的全过程、后勤管理育人服务育人全过程;要统筹推进常态化疫情防控和学校后勤管理服务保障各项工作,不断提升后勤公司的服务保障能力助力苏州科技大学高质量发展!

  

  


版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版