后勤公司圆满完成2020届毕业典礼服务保障工作

作者:张晓琛 时间:2020-06-19 点击数:

图片作者 张晓琛

6月18日,苏州科技大学2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆举行。后勤公司在学校统一部署下,提前准备、积极落实,切实做好毕业典礼期间会场布置、场地保洁、水电保障、饮食供应、超市供货、医疗保障等服务工作。    

毕业典礼前,场馆会务中心对体育馆内的各种设备设施进行全面检修,确保会场正常使用;按会场要求,整齐摆放桌椅,布置花卉绿植;商贸服务中心增加校园超市商品数量,确保物资供应;校医院派出医务人员在毕业典礼现场全程待命。

毕业典礼顺利结束后,场馆会务中心的员工立即开展收尾工作,第一时间将会场清理复原,确保体育馆的正常使用。


体育馆外围保洁


场馆会务中心进行绿植布置


场馆会务中心有序摆放塑料椅


校医院提供医疗保障



版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版