劳动最光荣 服务最美丽——致敬最美后勤人

作者:张晓琛 时间:2020-06-19 点击数:

图片作者 李琳

6月18日上午,苏州科技大学2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆举行。

今年,学校继续开展了“最美后勤人”评选活动,经过综合评定,选出袁安全、蒋震、傅学方、王菊珍、徐瑞元、张春山、潘岚7名“2019-2020”年度“最美后勤人”,他们分别来自公寓管理、校园绿化、场馆保洁、厨师、司机、校医院,作为后勤代表参加今年毕业典礼并接受学生献花。“后勤人”踏着晨曦来,点亮师生校园生活;披着月光而归,守护师生家园。

“最美后勤人”的评选工作,树立先进典型,发挥“最美后勤人”的标杆作用,培育并发扬勤恳踏实的工作作风,建立起一支兢兢业业、乐于奉献的后勤团队,进一步提升服务全校师生的能力和水平。

沧海横流显本色,危难时刻见初心。2020年恰逢疫情防控的特殊时期,后勤人不惧风险,始终战斗在一线,筑牢校园安全的坚实防线。



版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版