质量安全部召开防疫工作检查部置会

作者:张红 时间:2021-01-18 点击数:

图片作者

1月15日下午,质量安全部在后勤公司三楼会议室召开防疫工作检查部置会。公司副总经理岳红、质量安全部全体员工参会,会议由质量安全部主任张红主持。

会上,张红首先传达了后勤公司出台的《后勤寒假期间常态化防控要求》,明确公司员工将强调在假期内外出,需要严格落实出行报批制度;建立“一人一档”健康信息台账,并对后勤公司各中心《防疫工作检查要点》进行了详细讲解,进一步强化疫情防控漏洞排查。

副总经理岳红强调,今冬明春是疫情防控的关键时期,质量安全部在巡查过程中一定要时刻紧绷安全弦,严格按照《防疫工作检查要点》进行检查,确保大家度过一个平安祥和的春节假期。



版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版