后勤党总支召开2020年度领导班子民主生活会

作者:陈艾迪 时间:2021-01-18 点击数:

图片作者 陈艾迪

1月13日下午,后勤党总支召开2020年度领导班子民主生活会,党委常委、副校长张新亚出席会议。后勤党总支班子全体成员参加会议,会议由后勤党总支书记许金林主持。

会上,许金林通报了本次民主生活会准备情况,他代表后勤公司领导班子作对照检查发言,并带头做个人检视剖析。随后,班子成员关江南、岳红、马明中分别作个人对照检查发言。领导班子及成员紧扣会议主题,重点对照五个方面认真查摆,深刻剖析问题根源,并提出切实有效的整改措施。班子成员在互相提出批评意见的基础上,诚恳接受其他成员提出的批评意见,并表示在今后工作中认真整改落实。

张新亚充分肯定了此次民主生活会的效果,并对后勤公司领导班子提出四点要求:一是进一步提高政治站位。不断提高政治判断力、领悟力和执行力,自觉在大局下学习、思考、行动,班子分工不分家,牢固树立一盘棋思想;二是进一步强化理论武装。不断加强党的理论学习,深刻理解和把握立德树人的根本任务,加强班子自身建设,强化党建引领示范;三是进一步强化责任担当。不断强化责任意识,围绕学校中心工作和后勤重点工作,以奋发进取的精神状态去积极应对新形势和新挑战;四是进一步改进工作作风。不断强化宗旨意识,树立正确的政绩观,科学编制好后勤“十四五”发展规划,运用创新理念实现后勤高水平、高质量发展。此外,张新亚就后勤公司寒假期间的疫情防控工作、安全管理工作、校医院托管工作作了具体指示。




版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版