场馆会务中心召开寒假期间工作部署会

作者:韩丹丹 时间:2021-01-20 点击数:

图片作者

1月20日,场馆会务中心召开寒假期间工作部署会,中心分管领导岳红副总经理、场馆会务中心全体员工参会,质量安全部主任张红受邀出席会议。会议由场馆会务中心主任单建华主持。

会上,单建华汇报了场馆会务中心2020年度工作总结及2021年度工作计划,对全体员工的辛勤付出表示衷心的感谢。会议传达了后勤公司期末工作会议精神,单建华对寒假期间重点工作进行安排,要求场馆全体员工在寒假期间,必须遵守公司规定,落实疫情防控措施;配合相关部门完成场馆寒假期间维修改造,做好开学前的各项准备工作。

质量安全部主任张红结合各场馆实际情况,向场馆会务中心全体员工介绍了后勤日常服务工作中的安全作业流程规范及使用消毒剂、杀虫剂等化学物品时的注意事项,学习安全事故案例经验,助力场馆会务中心明确安全职责,落实安全责任。

副总经理岳红对场馆会务中心2020年的疫情防控及会务服务保障工作表示充分肯定,他强调,今冬明春是疫情防控的关键时期,场馆会务中心要继续认真贯彻执行疫情防控相关规定,确保校园和谐稳定。此外,场馆会务中心要进一步加强安全教育,牢固树立安全理念,严格把控安全风险。最后,岳红希望场馆会务中心全体员工在2021年继续努力,压实责任,行动加力,推动场馆各项工作再上新台阶。



版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版