后勤服务总公司召开2020年度工作总结会议

作者:张晓琛 时间:2021-01-22 点击数:

图片作者

1月20日下午,后勤服务总公司2020年度工作总结会议在后勤三楼会议室召开。公司班子成员、各部门(中心)负责人参加会议。总经理关江南主持会议。

会上,各部门(中心)主任着重围绕疫情防控、服务保障、工作创新等方面简要汇报了2020年工作总结和2021年工作计划,并介绍了寒假工作安排和员工日常管理。随后,财务部主任朱向清作2020年后勤公司财务分析汇报。

副总经理岳红要求各部门根据《后勤公司寒假安全工作的重点区域及相应要求》进行自查自纠,同时加强外包服务商的管理工作。副总经理马明中传达了近期国家、省市及学校发布的防疫文件,要求加强留校师生员工和外协单位进校人员的管理。

后勤党总支书记许金林提出3点要求:一是加强校园日常保障,确保各项工作落到实处;二是防疫工作不松懈,部门采取相关责任人负责制;三是要把好假期廉洁关,杜绝任何占拿取要行为的发生。

总经理关江南总结发言。他强调,2021年是十四五规划的开局之年,后勤公司将以服务设施现代化、服务手段信息化、服务水平标准化、服务队伍专业化为目标,全力实施“学习后勤、创新后勤、专业后勤、安全后勤、品质后勤、数字后勤、绿色后勤、文化后勤、廉洁后勤”九大提升计划,不断改善服务条件,增强保障实力,打造后勤品牌。




版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版