转:江苏省学校冬春季疫情防控工作督查组来校督查疫情防控工作

作者: 时间:2021-02-01 点击数:

图片作者

1月29日上午,省教育厅副厅长王成斌率督查组对学校冬春季疫情防控工作进行专项督查,苏州市副市长曹后灵等随同检查。我校党委书记张庆奎、校长姜朋明、副校长张新亚等陪同检查。

王成斌一行先后来到学校石湖校区北大门、学生8号宿舍楼、学生三食堂、院士楼实验室等地,重点督查了学校疫情防控措施落实情况、学校疫情防控工作管理情况、风险隐患排查整治情况、寒假留校学生情况、学校安全稳定工作情况等。督查组亲切看望了寒假留校学生,向坚守在疫情防控一线的教职员工表示慰问,并指导部署下一阶段疫情防控工作。校领导从学校疫情防控工作部署情况、疫情工作责任体系和管理制度、多部门联动的疫情防控工作机制等方面介绍了我校疫情防控工作情况。

王成斌对我校疫情防控工作给予充分肯定,希望学校充分认清当前疫情防控新形势,进一步明确责任,健全防疫工作体系建设,从严从细从实抓好各项疫情防控工作,确保师生身心健康和校园安全稳定。

我校党委办公室、校长办公室、教务处、学生工作处、资产与后勤管理处、保卫处、后勤服务总公司等相关部门负责人参加活动。

版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版