后勤服务总公司召开2021年春季开学工作部署会

作者:张晓琛 时间:2021-02-22 点击数:

图片作者

2月21日下午,后勤服务总公司2021年春季开学工作部署会在后勤三楼会议室召开。公司班子成员、各部门(中心)负责人参加会议。总经理关江南主持会议。

会上,各部门(中心)主任就假期内员工出省出市情况及部门开学工作准备情况做了详细汇报。

副总经理马明中传达了学校关于2021年春季学期开学返校有关事宜的相关会议精神,要求按照“日报告”、“零报告”制度,各部门(中心)做好信息摸排和上报工作,精准掌握所有员工在返校前14日的健康状况和行动轨迹。

副总经理岳红要求坚持疫情常态化防控,结合各部门实际情况制定安全培训方案,落实落细春季开学各项重点工作,确保防控措施到边到底、不留盲区,为学生返校打造安全服务屏障。

关江南总结发言。他要求各部门(中心)严格按照学校疫情防控有关要求,做好学生返校的各项后勤服务保障工作。一要严格落实后勤员工健康管理机制,同时加强外协单位人员进校的管控,特别是冷链食品进校的规范管理。二要严格实行校园封闭管理,做好学生公寓日常管理,增加食堂打包窗口、提供网上订餐服务,确保校园生活用品和防疫物资供应到位,满足师生日常生活需求。三要落实校园消杀工作,确保校园楼宇、教室、食堂、学生宿舍、校园超市等重点场所的清扫和消杀到位。



版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版