关于后勤服务总公司员工轮休的通知

作者: 时间:2021-01-20 点击数:

各部门(中心):

根据学校2020-2021学年寒假安排的通知,结合后勤公司工作实际,现将2021年后勤公司寒假轮休及有关事项通知如下:

一、时间安排

各部门(中心)在完成近期各项工作后方可安排轮休。轮休时间为1月21日至2月21日。

二、工作要求

1、疫情防控,决不懈怠。所有人员轮休前知悉并签署《后勤服务总公司2021年寒假期间疫情防控工作员工告知书》,各部门中心建立起一人一档信息备案。寒假期间,返乡员工需严格遵守国家及当地政府的防疫规定,严格遵守公司员工防疫要求。所有员工离苏返苏需向部门负责人、分管领导报告,经同意后方可离返,同时综合办备案。

2、落实值班,确保安全。各部门(中心)应结合实际情况,安排好寒假轮休值班,做好员工年假抵扣记录。重要岗位要安排专人值,值班人员须按时到岗,认真履行职责。部门(中心)负责人需履行安全检查监督职责,做好处理突发事件的紧急预案,确保假期的安全,质量安全部将组织人员进行巡查、抽查。

3、全面检查,杜绝隐患。各部门(中心)在寒假轮休前深入开展安全隐患排查,认真辨识安全风险点,发现安全漏洞和隐患及时整改。轮休期间,加强重点领域安全防范和安全巡查,严格做到不留盲区、不走过场;做好基础设施设备的维护;坚决杜绝酗酒、赌博、违章用电等易引发意外事故的情况发生。遇有重大突发事件发生,第一时间向公司领导报告,确保假期安全稳定。

4、做好部署,确保服务。相关部门积极配合学校做好学生离校、返校等相关服务工作,妥善做好留校师生在校期间工作、学习、生活服务保障,确保校园供水供电供餐稳定。

5、严守规定,廉洁自律。党员领导干部要带头落实中央八项规定和实施细则精神及省委实施办法,带头转变作风,严格按照学校《关于加强2021年元旦寒假春节期间作风建设的通知》精神执行。

特此通知。


后勤服务总公司

20211月20


版权所有:苏州科技大学后勤服务总公司 V(20180301)2.0

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号

邮编:215009    联系电话:0512-68418323

手机版