后勤党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会议

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

2014年1月8日下午,后勤党总支在石湖校区后勤会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会议。校党委常委、副校长张钦文,基建处、后勤管理处、江枫校区管理办公室、后勤服务总公司党政以及下属部门负责人、党员代表等四十多人参加了会议。会议由后勤党总支书记朱永涛主持。

会议上,朱永涛书记全面总结了后勤党总支开展党的群众路线教育实践活动情况。根据校党委有关会议和文件精神,后勤党总支成立了教育实践活动工作领导小组,研究制定了《实施方案》,及时召开了后勤党员动员会,认真落实学习教育听取意见、查摆问题开展批评、整改落实建章立制等环节要求,扎实深入地开展教育实践活动。活动始终坚持相信群众和依靠群众,坚持即知即改,从问题最突出、反映最强烈、师生最期盼的地方改起,以实实在在的整改成效取信于广大群众。朱永涛书记最后强调指出,群众路线教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。作为后勤部门,必须始终重视“四风”建设,必须不断加强制度建设。

张钦文副校长在会议上做了总结性讲话,对后勤党总支开展党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定。后勤党员干部围绕“为民务实清廉”主题,通过不断整顿“四风”,在后勤部门树立了新“三风”,即勇挑重担的责任担当之风、敢抓敢管的工作魄力之风、受得了委屈的宽阔胸怀之风,后勤各项工作取得了阶段性成果。虽然群众路线教育实践活动是阶段性的,但群众路线是我们每个共产党员干部必须长期坚持的基本路线,必须努力建立健全长效机制。在今后的后勤管理和服务工作中,要进一步提升师生满意度,要进一步增强后勤工作的规划性、计划性和针对性,要进一步加强后勤制度化、规范化和标准化建设。

会上,与会人员还对后勤领导班子和领导干部开展教育实践情况进行民主评议。