后勤党总支召开群众路线教育实践活动专题民主生活会

作者: 时间:2019-05-10 点击数:

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的安排,后勤党总支以支部为单位,组织召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。11月1日下午,在石湖后勤会议室,后勤管理处和后勤服务总公司领导班子全体成员参加会议,副院长张钦文出席会议并讲话,校党的群众路线教育实践活动督导组成员到会督查指导。会议由后勤党总支书记朱永涛主持。

会上,朱永涛首先组织大家再次认真学习了习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,进一步强调党内政治生活纪律,要求每位班子成员务必严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持严肃认真、实事求是、民主团结、触及灵魂,开展积极健康的批评和自我批评,认真查摆“四风”方面的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确提出整改的方向和措施。朱书记报告了班子成员遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定精神、转变作风等方面的情况,对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题。针对上述这些问题,后勤党总支班子深刻剖析了理想信念、宗旨意识、党性修养、作风建设等方面的深层原因,列出了具体的整改措施。

随后,后勤党总支班子成员朱永涛、许金林、关江南、朱松华、樊臻纯五人,围绕“为民务实清廉”的主题,以反对“四风”为重点,分别联系自己的思想实际、岗位职责和工作任务,紧密结合征求到的意见建议,大胆面对自己的缺点和不足,认真开展批评和自我批评。

张钦文副院长对后勤党总支领导班子召开的专题民主生活会给予了充分肯定。同时又结合自己对“四风”问题的理解,对后勤班子成员提出了要求。她希望后勤党总支进一步加强班子自身建设,始终围绕学校中心工作抓好后勤党建工作;希望后勤班子进一步加强政治理论学习和业务学习,不断提升自己的思想水平和工作能力,不断增强工作的主动性;学会谋事管人,做到人尽其才,用其所长,善用人长;认真制订整改方案,切实巩固教育实践活动的成果。

后勤党总支基建处和江枫校区管理办公室也将以支部为单位,按计划召开领导班子专题民主生活会。(后勤党总支)